当前位置:学会吧语录文章哲理语句伤感有哲理的话 我们要与苦难一体» 正文

伤感有哲理的话 我们要与苦难一体

[12-21 15:58:26]   来源:http://www.xuehuiba.com  哲理语句   阅读:8373
概要:安静的心是最高的品质,它是没有分界的,是完整的、纯洁无染的。它就是全神贯注、觉察力、爱和最高的智慧 承担,就是修行。 每次看到男人吃饭磨磨唧唧挑挑拣拣邋邋遢遢还他娘的剩饭,姐就想一大盘子拍他脸上! 人想很快到不退转地,应以恭敬心,执持称佛名号。 如果我们能踩著快乐祥和的脚步,地球就成为净土。 善境、逆境,常常就是陶铸圣贤的温床。 深刻观生命,能知一切事;不受诸事缚,能离一切欲;生命得相悦,此是真独居。 生活如果能无我,生活的本身便是爱与美。 试著放松身心,尝试不受不相干的事情烦扰,让它们随来随去。 他侮辱我们或困扰我们,除非我们自己允许。 我对你的承诺不是不实现,只是我也有自己的苦衷。 我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。 我们为了控制执著,必须观照好感觉的大门。 我们修行越久,需求越少:需求少,爱才会增长,我们不能去爱一个我们需要的东西。除非,我们弯下身来承担自己生活的苦难,否则我们无法明白自己的生命是什么。 我们要与苦难一体
伤感有哲理的话 我们要与苦难一体,标签:经典哲理语句,有哲理的语句,http://www.xuehuiba.com
安静的心是最高的品质,它是没有分界的,是完整的、纯洁无染的。它就是全神贯注、觉察力、爱和最高的智慧

承担,就是修行。

每次看到男人吃饭磨磨唧唧挑挑拣拣邋邋遢遢还他娘的剩饭,姐就想一大盘子拍他脸上!

人想很快到不退转地,应以恭敬心,执持称佛名号。

如果我们能踩著快乐祥和的脚步,地球就成为净土。

善境、逆境,常常就是陶铸圣贤的温床。

深刻观生命,能知一切事;不受诸事缚,能离一切欲;生命得相悦,此是真独居。

生活如果能无我,生活的本身便是爱与美。

试著放松身心,尝试不受不相干的事情烦扰,让它们随来随去。

他侮辱我们或困扰我们,除非我们自己允许。

我对你的承诺不是不实现,只是我也有自己的苦衷。 

我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。 

我们为了控制执著,必须观照好感觉的大门。

我们修行越久,需求越少:需求少,爱才会增长,我们不能去爱一个我们需要的东西。除非,我们弯下身来承担自己生活的苦难,否则我们无法明白自己的生命是什么。

我们要与苦难一体。

我想知道自己喝醉酒之后会喊出谁的名字。晚安短信.
www.xuehuiba.com  悟空,柴火不够,多拿点经书来。悟净,你看看八戒熟了没有

修行者应该感谢有情众生给我们无穷的机会来修行菩提心及培养功德,若是没有众生,菩萨就不能成佛。

因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。 

由于助人而受亲爱,由于柔和而有魅力,由于温和而为人所偏爱,由于有一切德而受尊重。

有烦恼一定没有慈悲,有烦恼的慈悲不是究竟的慈悲,是有污染的慈悲。

有时候,一切显得那么苍白无力。 

真爱就像鬼,相信的人多,看见的人少。 

真的,心安理得;假的,求之不得。真的假的,我們對自己負責。 

总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过。 

走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐、祥和、宁静带到地面。问候短信.

Tag:哲理语句经典哲理语句,有哲理的语句哲理语句
Copyright 学会吧 All Right Reserved.
在线学习社区!--学会吧
1 2 3 4 5 6 7 7 8 9 10 11 12 13