小学生作文:学习标兵作文100字
概要:今天2011年11月20日早上,我像往常一样打开电脑,进入快乐学堂,一看我的小屋荣誉,我非常的开心,我通过积极投票、积极上传图画、积极学习,快乐学堂奖给我三张奖状“学习标兵”和300天音币,我感到非常高兴,多谢快乐学堂给我一个学习的平台,陪伴我渡过每天的日子,给我积极上进积极学习的信心,万分感谢快乐学堂!
今天2011年11月20日早上,我像往常一样打开电脑,进入快乐学堂,一看我的小屋荣誉,我非常的开心,我通过积极投票、积极上传图画、积极学习,快乐学堂奖给我三张奖状“学习标兵”和300天音币,我感到非常高兴,多谢快乐学堂给我一个学习的平台,陪伴我渡过每天的日子,给我积极上进积极学习的信心,万分感谢快乐学堂!