小学生作文:我看《爱的教育》作文100字
概要:今天我看了《爱的教育》,里面有:《开学的第一天》、《我们的新老师》、《少年英雄》、《要有爱心》......几个故事。我最喜欢《要有爱心》这个故事了,因为要有爱心就要从小事做起,所以我最喜欢《要有爱心》这个故事了。我也要有爱心,因为爱心让我们快乐成长,因为爱心可以让们开心地度过每一天,因为爱心可以让世界更美好!
今天我看了《爱的教育》,里面有:《开学的第一天》、《我们的新老师》、《少年英雄》、《要有爱心》......几个故事。我最喜欢《要有爱心》这个故事了,因为要有爱心就要从小事做起,所以我最喜欢《要有爱心》这个故事了。
我也要有爱心,因为爱心让我们快乐成长,因为爱心可以让们开心地度过每一天,因为爱心可以让世界更美好!