写给妈妈的信作文100字
概要:写给妈妈的信亲爱的妈妈: 今天是属于您,属于全天下母亲的节日。儿子真诚的对您说:“妈妈,谢谢您曾给予我生命,谢谢您在生活上无微不至地照顾,在学习上全心全意的支持和鼓励。 妈妈,今天我要告诉您:“五一”劳动节,我们全家到高淳“游子山”游玩,我在大佛前许的心愿;愿您及全家平安、健康,幸福。 愿天下所有的儿女不仅在这一天想着母亲、祝福母亲,要时时刻刻念着母亲。
写给妈妈的信 亲爱的妈妈:  今天是属于您,属于全天下母亲的节日。儿子真诚的对您说:“妈妈,谢谢您曾给予我生命,谢谢您在生活上无微不至地照顾,在学习上全心全意的支持和鼓励。    妈妈,今天我要告诉您:“五一”劳动节,我们全家到高淳“游子山”游玩,我在大佛前许的心愿;愿您及全家平安、健康,幸福。    愿天下所有的儿女不仅在这一天想着母亲、祝福母亲,要时时刻刻念着母亲。