小小的我作文200字
概要:4月5日 星期一 晴今年我六岁了,是一年级九十班的学生。我的特点嘛,用大家给我的两个“迷”就可以概括了。妈妈说我是个“小书迷”。我早上一起来就看书,连吃饭也看书。有一回该吃饭了,可我还在专心地看《365夜》。书对我的诱惑力实在太大了。爸爸说我是个“小电视迷”。因为我很不爱看电视,最爱看的当然是《喜羊羊与灰太狼》拉。有时,连上厕所都想跑到电视室去看一会儿。小朋友们,你们说我到底是个什么“迷”?
4月5日                             星期一                           晴
今年我六岁了,是一年级九十班的学生。我的特点嘛,用大家给我的两个“迷”就可以概括了。
妈妈说我是个“小书迷”。我早上一起来就看书,连吃饭也看书。有一回该吃饭了,可我还在专心地看《365夜》。书对我的诱惑力实在太大了。
爸爸说我是个“小电视迷”。因为我很不爱看电视,最爱看的当然是《喜羊羊与灰太狼》拉。有时,连上厕所都想跑到电视室去看一会儿。
小朋友们,你们说我到底是个什么“迷”?