仓鼠的自述作文600字
有一天,我被一个人抓住了,被关在了笼子里。第二天,有三个小伙伴(樊蓉,刘晨曦,赵依琳)来玩,把我买了。并给我取了两个名字——小仓仓(是根据我的姓名和特征取的);明星(因为主人们最近特别爱看《明星鼠来宝》大概是想让我也成为明星吧)。我身上有两种颜色,一种是白色,一种是棕色。有时我都会被自己的可爱、帅气给迷倒呢!我也特别淘气,老是想从袋子里爬出来,害得我被主人骂了一顿,不过她们对我还是好,骂完了还给我吃东西、喝水。主人们给我吃的是青草,尽管不怎么好吃但这也是她们的心意吧,于是我“津津有味”的吃了起来,不知为什么,我吃东西时主人们老是笑,“呀!惨了,不会是下了毒吧?”我一边吃一边琢磨着。“唉,不吃了。”(其实我已经吃饱了。)到了主人家我的“多动症”又犯了,老是扒出袋子,(因为主人家还有一个小妹妹和一个小弟弟。他们老是捏我,所以我不得不逃跑。)给她们尽添麻烦。最后主人见我想要得到自由就把我放回大自然了。
愿所有人都像我的小主人一样喜爱动物。
我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小仓鼠。