概要: 5月27日 星期四多变今天我就要坐我的天铁回地球了,我收拾好了行李后,为出发做好了准备,我就来到了天铁站,等待着天铁到来,我上了天铁,我隐隐约约听到龙的叫声,但我没去管它,在天铁上吃过午餐后,我笑睡了一会儿。 6月1日星期五阴昨晚我从月球上坐天铁回到了地球,由于太累了,我很早就睡了,今天早上很晚才起来。中午,吃过午饭后,我打开电视机收看今天的新闻。看着看着电视上讲到天铁上有克隆龙,我吃了一惊,我连忙把声音调大,好让我听清楚。电视上讲到““今天早上,一位先生在去往月球的天铁上发现了克隆龙,现在这只克隆龙已经被抓回了龙洞。”原来我昨天在天铁上隐隐约约听道了龙叫声就是克隆龙的叫声啊!我喜出望外,连忙穿好衣服去龙洞。想知道我为什么这么高兴,看了我的《克隆龙游记就知道了》。
5月27日     星期四   多变
今天我就要坐我的天铁回地球了,我收拾好了行李后,为出发做好了准备,我就来到了天铁站,等待着天铁到来,我上了天铁,我隐隐约约听到龙的叫声,但我没去管它,在天铁上吃过午餐后,我笑睡了一会儿。
6月1日     星期五   阴
昨晚我从月球上坐天铁回到了地球,由于太累了,我很早就睡了,今天早上很晚才起来。中午,吃过午饭后,我打开电视机收看今天的新闻。看着看着电视上讲到天铁上有克隆龙,我吃了一惊,我连忙把声音调大,好让我听清楚。电视上讲到““今天早上,一位先生在去往月球的天铁上发现了克隆龙,现在这只克隆龙已经被抓回了龙洞。”原来我昨天在天铁上隐隐约约听道了龙叫声就是克隆龙的叫声啊!我喜出望外,连忙穿好衣服去龙洞。
想知道我为什么这么高兴,看了我的《克隆龙游记就知道了》。